Mont d’Or coupe AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Mont d’Or coupe AOP

Mont d’Or coupe AOP

Pâte molle à croûte lavée. Sanglé d’une lanière d’épicéa et lavé à la saumure régulièrement, il présente une jolie croute légèrement rosée et finement duveteuse. Sa pâte crémeuse voire coulante révèle des notes boisées et lactées. 

La part : 125 g

Prix au kg : 27,10 € TTC

Prix : 3,39 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bûchette de chèvre cendrée

Bûchette de chèvre cendrée

6,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

8,70 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte fleurie...

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

4,40 € TTC

La part de 125 g

(35,20 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Derrière sa croute c...

Crottin de Chèvre nature

Crottin de Chèvre nature

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Ronchon

Ronchon

5,33 € TTC

La part de 125 g

(42,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est local...

Saint Nectaire fermier AOP

Saint Nectaire fermier AOP

4,28 € TTC

La part de 125 g

(34,20 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Fermier, ce rusti...