Morbier AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Morbier AOP

Morbier AOP

Fromage à pâte pressée non cuite.
Il trouve son origine dans les fermes et les fruitières du Doubs et du Jura. Avec une pointe de caractère, sa pâte fondante en bouche, offre des saveurs acidulées, crémeuses et noisetées. 

La part : 125 g

Prix au kg : 24,60 € TTC

Prix : 3,08 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bleu d’Erbrée

Bleu d’Erbrée

4,44 € TTC

La part de 125 g

(35,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Un fromage local produit...

Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

8,70 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte fleurie...

Chabichou du Poitou AOP

Chabichou du Poitou AOP

6,80 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte naturelle. Avec sa forme spéci...

Fourme d'Ambert fermière AOP

Fourme d'Ambert fermière AOP

3,06 € TTC

La part de 125 g

(24,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Une grande dame au cœur ...

Gouda vieux 48 mois

Gouda vieux 48 mois

4,00 € TTC

La part de 125 g

(32,00 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. C’est le fromage cra...

Shropshire

Shropshire

4,36 € TTC

La part de 125 g

(34,90 € / kg)

Fromage à pâte persillée.Du fruité et de l’équilib...