Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 125 g

Prix au kg : 33,90 € TTC

Prix : 4,24 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Barisien truffé

Barisien truffé

6,94 € TTC

La part de 125 g

(55,50 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. C’est un fr...

Fleur du Maquis

Fleur du Maquis

4,65 € TTC

La part de 125 g

(37,20 € / kg)

Fromage frais. Sa croûte recouverte d’herbes aroma...

Kaltbach à la truffe

Kaltbach à la truffe

4,85 € TTC

La part de 125 g

(38,80 € / kg)

Fromage à pâte pressé non cuite. Comme chez son gr...

Tomme des Prairies

Tomme des Prairies

3,56 € TTC

La part de 125 g

(28,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Fermière, lactée ...

Tomme des Prairies à l’ail des ours

Tomme des Prairies à l’ail des ours

3,64 € TTC

La part de 125 g

(29,10 € / kg)

fromage à pâte pressée non cuite.Fermière, lactée ...

Ty Gallen

Ty Gallen

3,94 € TTC

La part de 125 g

(31,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.Un petit tonneau à la...