Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 125 g

Prix au kg : 32,10 € TTC

Prix : 4,01 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Cancoillotte nature

Cancoillotte nature

6,00 € TTC

La pièce

Pâte fondue...

Fleur du Maquis

Fleur du Maquis

4,65 € TTC

La part de 125 g

(37,20 € / kg)

Fromage frais. Sa croûte recouverte d’herbes aroma...

Petit Valencay AOP

Petit Valencay AOP

6,30 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle. C’es...

Sakura No Ha

Sakura No Ha

11,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Le Sakura ...

Tomme de brebis à l’ail noir

Tomme de brebis à l’ail noir

4,99 € TTC

La part de 125 g

(39,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un fromage ...

Tomme de brebis au piment d’Espelette

Tomme de brebis au piment d’Espelette

4,80 € TTC

La part de 125 g

(38,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un fromage ...